Horario Mañanas:  7:30h - 14:00h

Horario Tardes:  15:00h - 19:00h

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

 

 

Responsable

 

· José Antinio Briñas Galvañ, desde ahora Aluminios Brinas

 

· CIF: 74238281P

 

· C/ Los Martínez, 2 - San Fulgencio - 03177 (Alicante) - ESPAÑA

 

· 966 794 057

 

· info@aluminiosbrinas.com

 

 

 

¿Qué hacemos con sus datos?

 

Cookies

 

Utilización de "cookies" que Aluminios Brinas utiliza en la navegación a través de sus Páginas Web www.aluminiosbrinas.com, se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar dichas páginas web, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los ellos, así como obtener información con fines estadísticos.

Toda la información sobre las cookies utilizadas por Aluminios Brinas, se encuentra publicada en la sección de Política de Cookies, disponible en la web www.aluminiosbrinas.com/politica-cookies.

 

 

Formulario de contacto y correo electrónico

 

La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es “la recopilación de datos de contacto para dar cumplimiento tanto al envío de la información solicitada, como a las obligaciones fiscales que pudieran derivarse de una relación comercial solicitada por el titular de los datos”.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta página web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, para llevar a cabo tareas básicas de gestión comercial de Aluminios Briñas.

 

Boletín de noticias

El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de Aluminios Briñas con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Aluminios Briñas podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

 

 

 

Destinatario

 

Con motivo de la cesión de sus datos, pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

 

En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

 

A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

 

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

 

El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

 

Aluminios Briñas asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

 

 

Derechos de los interesados

 

El interesado tiene los siguientes derechos:

 

Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan.

 

Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación).

 

Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación).

 

También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica (portabilidad).

 

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección C/ Los Martínez, 2 - San Fulgencio - 03177 (Alicante) - ESPAÑA, también a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@aluminiosbrinas.com.

 

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

 

2002 © Carpintería de Aluminios Briñas S.L. | www.aluminiosbrinas.com - Desarrollado por W3bs - Aviso Legal | Política Cookies | Política Privacidad